Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kup  
Катаклизм
KupДата: Среда, 15.12.2010, 09:46 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
Специально для пвп - задрота Ддим big_grin

Сегодня начинается девятый сезон арены. Игроки 85-х уровней смогут принять участие собственно в поединках на арене, рейтинговых полях боя и маневрах.

Каким он станет, новый сезон? Удалось ли Близзард наконец найти золотую середину между омгбурстом и играми по 40 минут? На данный момент кажется (мне), что равновесие скорее смещено в сторону затяжных игр. Но вообще сейчас судить сложно еще и по такой причине: сейчас все плохо одеты, пвп вендоров вообще еще нет, а в рейдах мало кто успел прибарахлиться.

Однако, рейтинговые поля боя и маневры в любом случае привнесут в игру новые аспекты, что автоматически выделяет девятый сезон из череды предыдущих. Посмотрим, будет интересно!

KupДата: Среда, 15.12.2010, 10:04 | Сообщение # 32
Подполковник
Хех

Сегодняшнее техобслуживание принесет в игру массу исправлений (список будет позднее). Однако, есть некоторые вещи, которые несмотря на свою значимость, по каким-то причинам в официальный список не попали. И вот о чем речь.

Мой Свет зари теперь лечит по 1700 за единицу энергии вместо привычных 2600, а Средоточие света не дает HP при использовании HL (FoL и DL работают). Что за дела?

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума (источник)
Эти хотфиксы не являются багом. Мы хотели бы поделиться с вами информацией о том, почему они были сделаны.

Хилеры должны зависеть от маны, но в случае с холи паладинами мы этого не наблюдали. Мы видели рейдовые группы, пытавшиеся убить новых боссов, в которых остальные хилеры были по нулям, а у паладинов столб маны был на 90%. Мы также посчитали, что опыт лечения паладинов в тяжелых героиках несопоставим с тем, что приходится испытывать другим хилерам, что противоречило также и нашим дизайнерским намерениям. Мы решили, что не пройдет много времени, как рейды начнут настакивать холи паладинов, что, естественно, не входили в наши планы. В связи со всем этим, мы приняли меры сейчас, не дожидаясь следующего патча.

Главной причиной невероятной эффективности паладинов стала генерация энергии света от Средоточия света. Все, чем мог заниматься паладин, это каст HL в танка с беконом, с последующим Светом зари по рейду. Такая тактика получалась очень простой и слишком эффективной.

[...]

Средоточие света было поправлено, поскольку это заклинание полностью вытеснило из арсенала паладинов Торжество. С недавним нерфом Торжества два этих заклинания оказались рассинхронизированными. Средоточие света было слишком сильным.

А археология получила бафф. Если раньше удачная попытка раскопки приносила вам до трех фрагментов артефактов, то теперь вы будете получать от трех до шести фрагментов. По правде сказать, такое решение напрашивалось.

Чую будет вообще жесть у палов appalled

А вот археология супер - а то я думал уже остальным персам никогда даже не начну ее качать а то реально прокачка мега утомительная была

АдминистраторДата: Среда, 15.12.2010, 10:27 | Сообщение # 33
Генералиссимус
ты чуток опоздал с новостью,она на главной странице со вчерашнего дня висит у нас)). а с палом перемудрили,если хилять большими они хилят по 25к так как критов щя нет и нескоро с этим шмотом будет ,то мне хватает ток на 4 раза хильнуть)
и даже если у меня будет 200к маны будет тоже самое абилы привезали к процентам) большая 30%
от маны был единственный выход,настакивать свет и хилять конусным хилом. если танк проседал сливалась манна в ноль где они видели пала с манной 90%,видимо когда рейд хилит, в общем сделали из хпала фуфло полное не рейд хил не таргет devil хотя б уже торжество увеличили чтоб хиляло по 40к хотя б ,тогда может и на танках можно было бы попробовать)

KupДата: Среда, 15.12.2010, 10:34 | Сообщение # 34
Подполковник
Пишут многие, что шмот надо ща чарить и впихивать камни почти все на дух. Дух - сейчас основная составляющая у хил-классов, на форумах у кого в дух все вкинуто они проблем особых не замечают с регеном.

Ну и есесно надо шмот нормальный тебе пофармить, яж вам бл*дь говорю инсты фармить нормы - не пронести раз и свалить а смотреть есть нужные шмотки выходить резет инста и опять) и будет у нас хпал готов к герам))

Уговорил - куплю сегодня первый рец (себе даже нифига не покупал за награды в шторме за дэйлик) тебе - ток отпиши с чем купить рец

АдминистраторДата: Среда, 15.12.2010, 10:53 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Дух дух дух big_grin

KupДата: Среда, 15.12.2010, 10:59 | Сообщение # 36
Подполковник
Ок big_grin

Во оказывается смертокрыл уже гоняет полокам валит всех на ачивы) - полечу сегодня как приду в арати - пока буду есть и квесты там делать(главно чтоб я их там уже не сделал) подожду его часика 3 авось повезет) - по времени как многие пишут с часа по нашему(РБ) до 3-х он там может до 3-х раз пролететь

KupДата: Среда, 15.12.2010, 12:11 | Сообщение # 37
Подполковник
На вовлол отжигают))

xxx: Слы, друль, ты знаешь, что ты танк???
yyy: Он не знает, что он друль, а ты ему про танка втираешь. . .

ххх (20:16:34 17/09/2010)
Пздц родоки задрали, каждые 5 минут заходят в комнату и смотрят занимаюсь ли я. . .

ууу (20:17:05 17/09/2010)
ого, хера се как контролят тебя

ххх (20:17:16 17/09/2010)
Наверно, всё из-за того, что мать магом, а отец рогом на арене играют =

ууу (20:17:53 17/09/2010)
:D Чесно чтоли? или врёшь?

ххх (20:18:11 17/09/2010)
Какие тут шутки?! Вон сидят орут в соседней комнате *овцуй! блинди!*, а ко мне заходят после каждого раунда, пока кто-то из них тиму регает >_<

KupДата: Среда, 15.12.2010, 12:18 | Сообщение # 38
Подполковник
Вот это жесть)))))))))

xxx: Что на ужин, зая?
yyy: пельмени. . .
xxx: Кормить мужа пельменями дважды в день - неэстетично. .
yyy: А ЕБАТЬ ВАРКРАФТ ДО 3 УТРА ВМЕСТО ЖЕНЫ ЭСТЕТИЧНО?!?!
xxx: Слив защитан. Зато мы Лича убили! :)
yyy: иди дамой уже лич хуич!!!)
xxx: Хорошо:) FOR THE HORDE!
yyy: идиот бля))

АдминистраторДата: Среда, 15.12.2010, 12:41 | Сообщение # 39
Генералиссимус
big_grin big_grin big_grin

АдминистраторДата: Среда, 15.12.2010, 13:06 | Сообщение # 40
Генералиссимус
во тоже с вовлола

Отхил героиков катаклизма - легкий способ начать курить! big_grin

KeltanДата: Среда, 15.12.2010, 18:11 | Сообщение # 41
Майор
big_grin big_grin

KupДата: Четверг, 16.12.2010, 08:59 | Сообщение # 42
Подполковник
big_grin

Это не дело - надо наверно клиент на работу ставить, хоть по руде и траве гонять а то капец приходит пока жду на работе финального часа big_grin

KupДата: Четверг, 16.12.2010, 11:36 | Сообщение # 43
Подполковник
А интересно можно както смотреть не в игре по чем допустим на нашем сервере на ауке товары в данный момент?)
Чтоб знать, что сегодня фармить первым делом для продажи)

АдминистраторДата: Четверг, 16.12.2010, 12:00 | Сообщение # 44
Генералиссимус
в армори есть фигня чтоб скупать все с аука но надо платить близам) devil а просмотр бесплатный big_grin если с первого раза ссылка не сработала на армори пробуй еще раз близы так сделали типа чтоб ты под ником своим зашел) я никогда не регаюсь)

KupДата: Четверг, 16.12.2010, 12:23 | Сообщение # 45
Подполковник
Я только нашел мобильный - я не идиот и мазохист с тела смотреть такие вещи)

Все нашел

Поиск:

Design by Ddim Хостинг от uCoz