Да сделал) - просто кровь горы надо было 8 штук так половину купил а половину фармил 6 часов запарился) Это кел, давай после огненных погоняем в АК40 - я сегодня там был сам))
Короче убил первого потом где 3 боса жука не смог 1 - там сука телка хилит и фирит падла правда 1 цель но на 8 секунд - ее нереал завалить одному изза фира она фирнет и хиляется, дальше убил ипучую стрекозу потом жука и даже довоел боса слизня ядового забыл как имя с 2-х лямов до 1 хп)))) - но обнаглел, что свернул игру прям на босе вися почитал и оказывается его в конце надо чемто ипануть из магии льда а это можеш только ты))) - потом пошел фигачить осу гребаную перед близнецами - она яды настакала сука, что по мне дотало по 4к - я даже не мог пассивно хиляться от ударов) - и плюс эта сука в стан на 8 сек падла вот снес ей с ляма до 300к и здох как патриот)))))
Потом реснулся - сдал квест, что упал с треша (за него 1к репы)) - он валится постоянно правда шанс малый - ну и плюс с каждого боса всем падает 100% херь каждая сдается по 500 репы - в итоге я ненапрягаясь получил 2500 репы - чуть больше даже и это я получается 5 босов не убил а это еще 2500 репы) - ну я так думаю за 3 боса жуковых может в каждом лут будет а может и нет надо проверить
и плюс с босов валится эпиковая болванка ты правда в пролете там нет дк))))) - так ее еще типа на сет киражский сдаеш он постоянный я так понял еще 500 репы и тебе плюс еще будет идти репа до уважения за каждого боса что убили)
Поэтому я думаю тебя уломаю) - репутация реально авторитетная) - вдруг надумаеш на выходных со мной допалить кд то отпиши или тут или ддим или я буду сам в игре да сгоняем - в 2 рыла проход будет как в огненных)))