Катаклизм
|
|
Keltan | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:23 | Сообщение # 271 |
 Майор
Статус: Offline
| вов это уже прошлый век, он изжил себя
|
|
| |
Администратор | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:07 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| лучше игры я пока не видел,может только айон, но и то она платная
|
|
| |
Keltan | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:05 | Сообщение # 273 |
 Майор
| а типо вов халявынй
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:17 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| конечно же не халявный) но менять одно на другое думаю нет смысла
|
|
| |
Keltan | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:35 | Сообщение # 275 |
 Майор
| да по сути все онлайновые игры это одно и тоже, тока выглядят по разному
|
|
| |
Kup | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:22 | Сообщение # 276 |
 Подполковник
| Во меня росят, чтоб я взял спек хила - напряжно, как потом качать перса я хз. хотя может и норм будет, яж жрец) - представляю бью моба не он меня ни я его))))))0 - блин пахнет бредятиной, но попробую - стоит 1к голда перекинуться - цена жесть по аллодам меркам)
|
|
| |
Keltan | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:03 | Сообщение # 277 |
 Майор
| задрот одним словом, везде барыжишь
|
|
| |
Администратор | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:37 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Куп пора возвращятся в игру :big_grin: наконец близы поняли проблему нанкования)
Принимая во внимание все вышесказанное с учетом особенностей танкования в дополнении Cataclysm, мы решили, что концепция важности угрозы как неотъемлемого фактора игрового процесса в PvE устарела. В этой связи в обновлении 4.3 мы решили усилить генерацию угрозы танками до такого уровня, чтобы этот фактор перестал быть настолько значимым. Мы ожидаем, что игроки будут постепенно отказываться от использования модификаций, отслеживающих уровень угрозы, потому что они просто потеряют свою актуальность.
Стоит отдельно отметить, что понятие угрозы никуда из игры пока не денется. Если боец атакует монстра сразу же после его появления, то этот монстр, конечно же, набросится именно на того, кто на него напал первым. Но если танк нанесет один или два удара по цели, подобных проблем возникнуть уже не должно – монстр «повиснет» на танке. Таким образом, беспокоиться о том, на кого же набросится враг, придется лишь в начале боя, а также в тех случаях, когда к бою присоединяются новые монстры. Воинам и рыцарям смерти (классам, у которых практически нет возможностей снизить набранный уровень угрозы) более не придется беспокоиться о том, что они нагоняют танка и могут «сорвать» монстра на себя. (Если же это окажется не так – мы внесем дополнительные коррективы в механику.)
Нам нравятся способности наподобие «Перенаправления». Помогать танку контролировать его цели – интересная и в чем-то ответственная для охотника задача. В этом смысле способность «Попятиться» вызывает куда меньше симпатий, поскольку все, для чего она используется – это снижение уровня угрозы. Нам также нравится то, что магу иногда приходится пользоваться способностями наподобие «Ледяной глыбы», «Кольца льда» или даже «Зеркального изображения», чтобы избежать опасности. В то же время нам не хотелось бы, чтобы магу приходилось постоянно беспокоиться о превышении уровня угрозы танка. Таким образом, понятие угрозы (кого именно атакует цель) остается, а вот «гонки за уровнем угрозы» (и предотвращение угрозы срыва монстра с танка) в дальнейшем будут играть все меньшую и меньшую роль. Ссылка на статью
|
|
| |
Kup | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:29 | Сообщение # 279 |
 Подполковник
| Я читал про эту новость), вов мне уже не по карману, когда у нас в стране стала такая жопа с курсом валют - ща мне получается надо 5 часть зарплаты отдать за месяц плюс инет плюс пиво, водка и все можно идти к бомжам по вечерам с ними булочки надкусанные с мусоробаков хавать)))))
к примеру на сайте ram.by курс уже 1 даляр к нашим 8100 рублей, а зарплата у меня с двух работ 600000 примерно вот и прикидывай) - за один инет 54000 рублей надо платить плюс вов 100000 рублей)
|
|
| |
Keltan | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:41 | Сообщение # 280 |
 Майор
| жестоко у вас там щас
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:39 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| да вроди все норм пока) я все богатею и богатею))) долар растет а у меня запасы в доларах) разменял сотку и вперед)
|
|
| |
Администратор | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:48 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| а если серьездно то жопа тут заработать не реал
|
|
| |
Keltan | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:49 | Сообщение # 283 |
 Майор
| Ддим Купу надо с тобой на заработок ездить
|
|
| |
Администратор | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:48 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| он ленивый) его не вытащишь со своей работы)))
|
|
| |
Keltan | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:00 | Сообщение # 285 |
 Майор
| а ты возьми удочку, на крючок привяжи бутылку водки и неси перед ним
|
|
| |